目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

山竹果相關研究之國際文獻列表

 
1.山竹果皮萃取物對乳癌細胞生長有抑制效果。 泰國Mahidol大學

2. 6種山竹xanthones可抑制HL60血癌細胞生長,alpha-mangostin可殺死血癌細胞。 日本Gifu國際生物科技研究所

3.山竹果皮中的alpha-、beta-mangostins及garcinone B對結核菌(TB)有強烈抑制效果。 泰國曼谷Srinakharinwirot大學

xango 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

XanGo 營養山竹果汁是山竹果補充飲品,富含雜氧蔥酮與抗氧化物,好處多多。

XanGo果汁將山竹果從果皮箱到果肉全果運用,含有山竹果所有的獨特營養價值,每日只需飲用30到100cc,就能夠獲得多種植物營養,調整體質、滋補強身。 

XanGo為保證產品品質,每瓶都經過嚴格的生產檢驗,確定符合最高標準,才會送到世界各地的消費者手中。 

xango 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()